Carne

Ración

Scaloppina di vitello alla Valdostana

(escalope de ternera con jamón, tomate y mozzarella gratinada)

10,00

Scaloppina di vitello alla Vesubio

(con berenjena, salsa de tomate y mozarella gratinada)

10,00

Entrecote alla griglia

(entrecot de ternera a la plancha)

14,00

Entrecote alla tarantella

(con champiñones, pimientos del piquillo en salsa de brandy)

14,75

Entrecote al gorgonzola

(con crema de queso gorgonzola)

14,75

Entrecote boscaiola

(con boletus y salsa bordolesa)

14,75

Solomillo de ternera alla griglia

(solomillo de ternera a la plancha)

15,75

Solomillo Tavernetta (Plato Especial del Chef)

(solomillo de ternera gallega suprema a la plancha con crema de boletus)

15,75

Solomillo alla rossini

(con salsa bordolese de vino tinto y especias con sus tostadas de paté)

15,75

Pollo ripieno alla San Danielle

(relleno de jamón serrano y queso en salsa de boletus)

9,25