Antipasti

ENTRANTES Ración

Carpaccio di vitello Al’ Albese

(finas lonchas de carne de ternera cruda aderezada con limón natural y virutas de queso parmesano)

9,25

Carpaccio di polpo

(lonchas de pulpo prensado y aderezado con aceite de oliva virgen, sal, cebolla, y pimentón)

12,50

Fritura mista di calamari e gamberi

(con salsa tártara)

10,50

Involtini di Melanzana (Sugerencia del chef)

(rollitos de berenjena rellenos de queso fresco Ricotta, en salsa de tomate natural, albahaca y virutillas de queso parmesano)

9,50

Provolone dolce gratinato

(queso típico italiano al horno)

6,75

 Funghi croccanti

(setas empanadas y acompañadas de salsa ali oli)

7,75

 Melanzana alla parmiggiana

(milhojas de berenjena rellena de queso parmesano, jamón y mozarella, gratinado al horno)

9,00

 Tempura de verduras

(nuestra selección de verduras rebozadas acompañadas de crema de pimientos del Piquillo)

8,50

 Pizzette

(mini pizza al gusto: Prosciutto, Prosciutto e tonno, Prosciutto e Gorgonzola, Margherita o Calabrese)

1,70/ud

 Pane e Grissini

0,95